揭秘,摩羯座和什么星座配

2013-06-08 19:05:50 来源: 爱娱乐 
已查看

【导语】在12星座中,那个具有现实主义思想和有抱负,同时又容易被热烈的感情征服,是一个有强烈的忘我精神的星座——摩羯座。 摩羯是个以事业为主的人,常常把个人生活置之度外。一切都从最现

 

    【导语】12星座中,那个具有现实主义思想和有抱负,同时又容易被热烈的感情征服,是一个有强烈的忘我精神的星座——摩羯座。      摩羯是个以事业为主的人,常常把个人生活置之度外。一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。       这样的摩羯座和什么星座配呢?星座屋在这里给大家说说。       其实,摩羯座和巨蟹座很配。                            摩羯座和巨蟹座,一个土象星座,一个水象星座,都属阴性星座,是一对相亲相爱的组合。你们本身互具吸引力,天生就是有摆脱不了的磁力。摩羯会因巨蟹认真的态度及善解人意的温柔被打动。       巨蟹爱摩羯的心不仅坚韧稳定,更是对摩羯的亲朋都照顾有加。摩羯认真踏实,实际却不丢理想的追求,专心于事业的强大魅力,更是巨蟹的崇拜对象。       这样一个相互吸引的组合,可以说是星座中的绝配,他们之间没有什么吵闹的问题,有的是理解和同心协力地共创未来而努力,就算有时意见不和,也会相互理解,分析,就自然少了些吵架,在生活和感情里,觉得踏实稳定,惟一欠缺的就是有点不够浪漫。        星座屋给大家提醒:       专注认真的摩羯,一般心在工作上。在情感上有时会忽略巨蟹的情绪,多愁善感、歇斯底里是蟹子的小毛病。的确是需要你的关怀、期待你的反应。所以与巨蟹相处,更需要成熟稳重的态度与他相处,您的忠实、可信赖与否,是让蟹子安心的良药,偶尔是需要你的温柔言语和体贴。要知道,坚贞的爱情还是需要甜言蜜语来做调剂的。(完)
(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注