本周星象对双子座影响

2013-06-19 17:58:17 来源: 爱娱乐 
已查看

  双子座   本周建议:不满现状可以逐步改善,不要走极端   正面能量:太阳合木星,与土星海王星形成大三角,双子座本周依旧幸运,工作上可独当一面,得到上司认可和下属支持,事业也更容易朝着自己理想的方向

  双子座

  本周建议:不满现状可以逐步改善,不要走极端

  正面能量:太阳合木星,与土星海王星形成大三角,双子座本周依旧幸运,工作上可独当一面,得到上司认可和下属支持,事业也更容易朝着自己理想的方向发展。水星与金星成0°,本周双子的财运也算不错,容易通过自己的口才与点子打动对方从而赚到钱。

  负面能量:太阳与冥王星成180°,有配偶的双子可能遭到对方更严格的经济管制,当然你自己并不乐意,也就容易跟对方产生矛盾。此外,在投资方面也容易卷入别人设计好的阴谋,需要特别谨慎。月亮、金水、冥、天形成大十字,双子可能会对自己的经济现状觉得不满意,觉得钱被管的太严,例如自己想在社交上多用一点都不行,这样的火又可能不敢对配偶或长辈发,于是就有两个后果:有脾气对着孩子发,或者是你把自己能支配的那部分金钱拿去赌博试图用钱生钱,这两种都不是好选择,有什么事协商解决最好,不该情绪化或者走极端。(完)

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注