双子座男生分手后的伤心度

2013-06-19 17:58:44 来源: 爱娱乐 
已查看

  双子座男生分手后的伤心度10%   别看双子座爱的时候好像很深情,但是分手了双子座绝对是伤心的超级轻微,可谓是微痛分手,为什么这么说呢,因为双子座只要还爱,就不会分手,分手了必然就是不爱了。   很

 

  双子座男生分手后的伤心度10%

  别看双子座爱的时候好像很深情,但是分手了双子座绝对是伤心的超级轻微,可谓是微痛分手,为什么这么说呢,因为双子座只要还爱,就不会分手,分手了必然就是不爱了。

  很多人不知道,双子座真的把爱和感情分的很开,虽然两个人交往,必然会有感情产生,但是在双子座眼里,为了感情而当断不断最后只会伤害两个人更深,所以双子座会爽快说拜拜,说了拜拜之后绝对不伤心。

  很多人可能觉得双子座这样的做法有点绝情,但是老实说这才是一种对感情认真负责的态度,过于青睐感情中的温存反而伤害了你不爱的对方。(完)

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注