双子座2013年7月份运势

2013-06-19 17:58:54 来源: 爱娱乐 
已查看

  双子们在本月份会感到自己的生活似乎是各方面都忙碌,因为星象显示出有许多事件机会,彼此之间却没有交集。也许是这种特别忙碌的星象,让双子们渴望待在家里,本月份的双子们会特别喜欢家里的环境,有可能会倦勤

  双子们在本月份会感到自己的生活似乎是各方面都忙碌,因为星象显示出有许多事件机会,彼此之间却没有交集。也许是这种特别忙碌的星象,让双子们渴望待在家里,本月份的双子们会特别喜欢家里的环境,有可能会倦勤,想窝在家里不想去上班上课,也会感觉把工作或课业拿到家里来做似乎特别有效率。双子们本月份很恋家,喜欢跟家人相处,除了没事窝在家以外,双子们也可以考虑好好安排一个假期,跟家人一起到国外旅游。位在水瓶座的新月显示出有旅游出游的可能,而且能够拥有不一样的旅游体验喔。除此之外,从6月开始进入白羊座的木星和天王星,在本月份开始退行,但尚未离开白羊座,双子们持续体验到自己正在为未来构筑许多大梦,这些大梦不仅很庞大而且还希奇古怪,旁人都觉得是不可能的事情,双子却是雀跃不已。事实上,这些浮光掠影都不是假的,只是今年并没有实现的机会,但是从明年开始,这些愿望和梦想很可能就是双子们接下来的人生目标,双子们可以趁今年先做好规划喔。

  恋爱运:双子们本月份的幸运场所在家里。如果是已经有对象的双子们,可以邀请自己的交往对象到家里来,介绍给自己的家人。把自己的情人变成像家人一样,是本月份的幸运重点喔。对于还没找到对象的双子们,也可以邀请自己的朋友们或意中人到家中做客,或许就会找到进展的机会喔。

  工作运:本月份双子们工作运不差,受到水星入双子们沟通宫位的作用,本月份双子们妙语如珠,表达能力超强,无论是口头上或书面上,都能够成功说服上司下属,达成共识。另外,本月份的日蚀落入双子们的财帛宫,代表本月份可能有新的入财机会,可能是升官加薪、或被高薪挖角,工作成绩以财运转强的方式呈现出来。而接下来的下半年,赚钱也会是双子们的工作重点。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注