本周星象对金牛座影响

2013-06-19 17:58:17 来源: 爱娱乐 
已查看

金牛座   本周建议:控制好情绪,尽情展示你的优势   正面能量:太阳合木星,与土星海王星形成大三角,这个相位组给金牛的福利是:财运不错,婚姻稳固,与人合伙的生意能进展稳定,在社交方面也能更有魅力,此外

金牛座

  本周建议:控制好情绪,尽情展示你的优势

  正面能量:太阳合木星,与土星海王星形成大三角,这个相位组给金牛的福利是:财运不错,婚姻稳固,与人合伙的生意能进展稳定,在社交方面也能更有魅力,此外自己的理想也会更容易达成。水星与金星成0°,本周舌灿生花的星座非金牛莫属,在语言表达能力和沟通方面,金牛能做到理性与感性兼备,从各个角度都无懈可击。同时与通讯、旅行、法律、学习相关的事务都将进展顺利。

  负面能量:太阳与冥王星成180°,你的观点可能会遭到身居高位人士的打压,这样的压制会让你在表达自己的观点看法时遭遇麻烦。月亮、金水、冥、天形成大十字,内心渴望自由和独立的你由于外界的条条框框限制不得不做一些瞒着别人的事,但又因为不能跟人沟通觉得很困扰,随着月亮的触发,你在这个短暂的相位组之下可能会对自己的同僚或者属下做些情绪化的举动,需要注意控制自己的情绪。(完)

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注