金牛座男生分手后的伤心度

2013-06-19 17:58:44 来源: 爱娱乐 
已查看

  金牛座男生分手后的伤心度30%   分手之后金牛座首先会像模像样的自我反省一番,然后开始努力的把责任都推给对方,思前想后还是觉得自己其实没有什么错误,所以金牛座最终决定伤心小小的就好了。   很怀疑

 

  金牛座男生分手后的伤心度30%

  分手之后金牛座首先会像模像样的自我反省一番,然后开始努力的把责任都推给对方,思前想后还是觉得自己其实没有什么错误,所以金牛座最终决定伤心小小的就好了。

  很怀疑这点小小的伤心是不是来自于金牛座的人道主义义务和自我要求,要不然的话这点伤心估计也不会有,倒不是说明金牛座不懂爱,其实是因为金牛座爱自己永远比爱别人要多很多。

  一开始分手固然也会伤心啊,可是你最好祈祷没有人来劝金牛座,因为只要有人稍微的劝他们一下他们就立即把自己从罪恶的深渊中解救出来认为自己真的没有什么错误了。(完)

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注