金牛座2013年7月份运势

2013-06-19 17:58:54 来源: 爱娱乐 
已查看

  今年7月有许多星象对金牛们特别有利,尤其是恋爱运。在本月初,金牛们以家庭生活为重心,但是从7月10日开始,金星进入金牛们的恋爱宫位,和原本就停留在宫内的火星一起作用,可以激发出最浪漫最火热的恋情。月中

  今年7月有许多星象对金牛们特别有利,尤其是恋爱运。在本月初,金牛们以家庭生活为重心,但是从7月10日开始,金星进入金牛们的恋爱宫位,和原本就停留在宫内的火星一起作用,可以激发出最浪漫最火热的恋情。月中发生在巨蟹座的日蚀可能改变金牛们的交友圈,一些日常相处的人际关系将出现转变,例如和自己的邻居、亲戚、日常相处的朋友之间,可能同时有旧人的离开与新人的加入,也可能实际上没有人离开或加入,但是自己心里对某些关系宣告结束,或是相处方式改变。这个日蚀也可能让金牛们从7 月开始会注意到一些与学习或考试相关的事项,可能是开始感觉有需要去考个执照、加强外文能力、或是去考个公职之类的。金牛们可能突然产生这一类的想法,如果真的有这方面的规划,本月份会是很好的起点,开始正式投入这些考试或进修。这个日蚀星象特别适合仍然在校的金牛们,在这个日蚀的作用下,今年下半年金牛们的学业成绩可望突飞猛进。

  恋爱运:本月金牛们恋爱运超强。金星火星一同出现在金牛们的恋爱宫位,这个星象会带来绝佳的机会,在对的时机、对的场合遇到对的人,非常有利于单身的金牛们找对象。对已经有对象的金牛们来说,7月份的星象绝对适合金牛们为爱疯狂,不要辜负了天时地利良辰美景,不妨跟恋人一起好好享受一下这个浪漫的仲夏吧。

  工作运:金牛们真是本月份的幸运儿,不只有恋爱运火热,连工作运也是好得让人忌妒。本月份落在水瓶的满月,给金牛们在事业上带来许多新契机。如果有跳槽或转职的想法,在本月份可能会遇到机会。如果没有离开现在工作岗位的打算,这个满月的星象也会让金牛们感到自己的事业蒸蒸日上,前景可期。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注