姓名笔划透露你一生财运

2010-05-02 09:19:40 来源: 爱娱乐 
已查看

1系列:11、21、31、41、51,是财运最旺、工作斗志最强,同时赚钱的意愿也最高的笔划数,又称为首领数,在姓名的人格或总格中,有这些笔划数的人,可以说是天生的工作狂,也会不辞辛劳的努力赚钱,不管是男性、女性来说,都是

 

 

1系列:11、21、31、41、51,是财运最旺、工作斗志最强,同时赚钱的意愿也最高的笔划数,又称为首领数,在姓名的人格或总格中,有这些笔划数的人,可以说是天生的工作狂,也会不辞辛劳的努力赚钱,不管是男性、女性来说,都是财运最旺的。

 

2系列:32划是2系列中财运最旺,但是比较属于轻松进财或是运用脑筋,人气业务销售动口的方式等等。对于男性赚的是轻松钱,对女性来说,尤其是第一名的吉祥划数。

 

3系列:23划是3系列中很容易就赚到钱的笔划数。但是也很容易满足,基本上可以靠自已的努力,得到很好的成果。

 

5系列:35划是5系列中财运最旺,但是比较属于轻松进财或是运用脑筋,人气业务销售动口的方式等等。尤其对于女性来说,也是第一名的吉祥划数。

 

其实任何笔划都是辅助成功的其中一个因素,凡事还是努力进取才是硬道理,只有通过自己不断地努力加上幸运地姓名,成功就是属于你的,也是非常容易实现的!

 

(责编:)
标签:一生  透露  姓名  财运  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注