十四主星如何才能求婚成功

2010-05-01 23:45:23 来源: 爱娱乐 
已查看

和心目中的白马王子一起步入礼堂,是全世界所有女孩的梦想,而披上婚纱前“求婚”是一个非常重要的仪式,这是一种对爱情承诺的请求。也有不少人认为从在求婚这件事花费多少心思就能看出对双方关系的重视程

和心目中的白马王子一起步入礼堂,是全世界所有女孩的梦想,而披上婚纱前“求婚”是一个非常重要的仪式,这是一种对爱情承诺的请求。也有不少人认为从在求婚这件事花费多少心思就能看出对双方关系的重视程度,因为每天不知道有多少情窦初开的少女在睡前幻想着这一幕,你说求婚重不重要呢?

想求婚的人注意啰!怎么样才能让让对方感受到自己的诚意,而且还要感动到此生非君莫属呢?针对不同主星的人,有不同的重点…

 

 

 

 

 

第一类开创型主星:七杀、破军、廉贞、贪狼

“杀、破、廉、贪”的人天性主动强势又勇于选择,是标准的敢爱敢恨典型代表。想一亲佳人芳泽,就要对准她们的喜好,胃口对了、意见对了马上一拍即合,犹如干柴遇上烈火。除此之外,创意也是十分重要的,开创型的人最不屑如别人一样了,千万不要天真的以为用一束红玫瑰加一句“你愿意嫁给我吗?”就能让她点头,除非你有自信,她爱你已经爱到发狂的地步。即使是再八股桥段也要融入新意,“惊喜”是最好的催化剂,如果你能做到这点那么就离成功不远啰~

 

第二类领导型主星:紫微、天府、武曲、天相

一般来说领导型的人,理性重于感性,行事谨慎的她们鲜少因一时冲动而下决定,想追求他们的人得下点功夫,要努力成为她们心目的理想对象,还要让对方知道除了你没有更好的选择了,领导型的人其实满重面子的,如果你能在求婚时做足面子给她,让她觉得自已倍受重视,她开口说Yes的机率也会大大提升喔!

第三类支援型主星:太阳、巨门、天机

支援型的女性想得很多,说得也很多,但就是做得太少,也就是行动力不足。即使她再怎么喜欢你,还是会考虑东、考虑西,一个月、二个月…就这样拖下去,也不见她有明确的答覆,这时候你不妨从她的亲朋好友下手,让她所有的亲友都认同你,来个“慢性洗脑”,因为支援型的人热情重朋友,你要让她觉得你们的婚姻是受到众人祝福,可说是天造地设的一对,让她找不出任和理由拒绝,这样她才能放心的和你步入礼堂。

第四类合作型主星:天同、天梁、太阴

自古合作型主星被认为是最适合女命的了,因为她是就像是绵羊般的缊柔婉约,之前提到的领导型是理性重于感性,柔情似水的合作型则相反,她们对“浪漫”是毫无抵抗能力的。营造浪漫的气氛、说一些浪漫的甜言蜜语,或是干脆把浪漫电影中的经典场面重现,这样他一定会被你的诚意感动到不行。

 

(责编:)
标签:成功  才能  如何  十四  求婚  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注