婚前不上床的纯情星座情侣

2010-05-01 23:45:27 来源: 爱娱乐 
已查看

而这之后你的感情安全系数,就开始走钢丝般惊耸不定,哀怨无助。假如你不想在爱的过程中抛弃责任,假如你希望在朝花夕拾的季节中赶上婚姻的班车,那么也许努力不上床算是保护自己的安全之道。星座配对强力推荐:相爱

而这之后你的感情安全系数,就开始走钢丝般惊耸不定,哀怨无助。假如你不想在爱的过程中抛弃责任,假如你希望在朝花夕拾的季节中赶上婚姻的班车,那么也许努力不上床算是保护自己的安全之道。星座配对强力推荐:相爱,也可以不上床。

 

 

 

婚前不上床情侣一:双子+水瓶

纯情鉴定:伯牙遇子期。

甜蜜回放:不够聪明不会温情的人绝对当不了双子的恋人,偏偏博爱又智慧的瓶子吸定了天真精灵的双子细胞。一个是新奇浪漫的好奇宝宝,一个是创意无限的魔法师;一个是飘忽不定的古灵精怪,一个是化腐朽为神奇的阿拉丁神灯。两个人在一起刚刚水煮完三国,说不定谁的哪根神经“腾”地跳起占了主旋律:然后异口同声道:“去街口新开的那家XX店讨论火星撞地球!”这种伯牙遇子期的心领神会,旁人可能只有摇头叹赏的份哦!

不上床武功秘籍:

双子说:爱首先是要聊得投机尽兴。

水瓶说:知心想法的收获才是爱相随。

总之,要勤动脑筋,多说话,少动手。

婚前不上床情侣二:金牛+天秤

纯情鉴定:经济指标上去了再谈上床。

甜蜜回放:本来牛的胃口和感官还是满强烈的,但经由天秤权衡过的现实目标套牢了牛的上进心,于是两个人把大半的心思都用在结婚前打拼物质基础上了。本来牛还想要一顿可口的烛光晚餐,一场充满激情的床戏,可惜这梦想只能靠耐力承载着拖到婚后了。因为天秤既要维护实际利益,又要让感情之花以此为缓兵计开在迷雾中。而其实是,天秤还没想好是不是要真的为了吃定眼前人而放弃满目河山。

不上床武功秘籍

金牛说:为以后的生活提供物质基础,给爱人可靠的港湾。

天秤说:事情发生之前一定要有先见之明,这样结局才能公正。

总之,把婚前上床的欲念变成为面包奋斗的动力就对了。

婚前不上床情侣三:双子+巨蟹

纯情鉴定:反正爱了,别的都其次。

甜蜜回放:双双的纯真有时象个小孩子,喝水的某个时候会顽皮地想到用个奶嘴。蟹子的母性疼爱就会渗透得很到位,时而照顾,时而配合,活活把那个大小孩拥在自己的溺爱中。结果,想自由的双双欲罢不能,倚赖感与日俱增;而蟹子的温情居然零距离靠近着双双的软肋。最后两个人的感情真的进入到恩爱阶段:双子的精神沟通与幽默,多少有点胆怯的回避,蟹子的自我保护与圆融,多少有点保守的害羞,都使他们不把上床当成结婚前的必须步骤。

不上床武功秘籍

双子说:上了床会更不自由,还是留到结婚后吧。

巨蟹说:善解人意的另一种解法是,用宠爱培养对方倚赖自己的习惯。

总之,如果你还没有确认上床后的责任,就把它留给婚后好了。

婚前不上床情侣四:魔羯+水瓶

纯情鉴定:心静自然凉。

甜蜜回放:瓶子遇上个慢半拍的家伙,自然不会放弃探知的机会。哪知道从此缘定今生,冷静的魔羯步步为营,看准机会先制衡了瓶子飘逸的心。而后,瓶子的随机应变给魔羯的计划带来了生命力,魔羯镇静的踏实也使瓶子的爱情更加恬静和谐。渐渐地,默契来了:希望掌控的魔羯在已经制衡的前提下反而多了几分柔美,与瓶子外在的理智、幽默、创新表达刚好既互补又合拍。所以即使不上床,也犯不着太担心。因为心静了,欲望自然凉了。

不上床武功秘籍

魔羯说:爱一个人,要先抓住对方的心。

水瓶说:游走和婉转的前提是,独立。

总之,真正的相爱不以身体的占有为基础。

婚前不上床情侣五:白羊+天秤

纯情鉴定:爱到成熟的季节,忽然意识到相守的责任。

甜蜜回放:一贯我行我素勇往直前的白羊感情上向来干脆利落,一站过后立即奔向下一站。没想到冲到天秤这里栽了进去。稳重又有点完美主义倾向的天秤时而犹豫不决,时而半推半就,吊足了白羊的胃口,也使白羊意识到:不结婚根本无法吃定对方。于是忽然收敛了许多,再一相处,白羊从天秤的不安感中读出了相守的责任,天秤从白羊的热力与冲劲中获得了相守的力量。既然重视了,当然不会再用占有来派遣孤独。

不上床武功秘籍

白羊说:人在恋爱中成熟的过程是为了读懂婚姻的责任。

天秤说:当你还没有找到足够的安全感时,千万别急着上床。

总之,尽量不要在结婚前把身体交给没有安全感的两性关系。

婚前不上床情侣六:射手+水瓶

纯情鉴定:浪漫被爱延续的时候,心心相印使身体次要了起来。

甜蜜回放:一向疾走爱情的射手在瓶子那里忽然停下脚步观望了一阵。然后反反复复大小战役过后,瓶子百密一疏稍不留神就把爱人敲定了。这对好朋友起初知道结果时不免一愣,迅速回神后就嘻嘻哈哈一起天马行空去了。瓶子的大方,潇洒不羁,一直配合着射手的精神追求;而射手也一直被瓶子的坚强和独立所吸引。当他们发现,其实自由和责任都在互相给予和分担的时候,身体需求便不再是最重要。

不上床武功秘籍

射手说:一个“减压”情人的疗效只有自己知道。

瓶子说:该给的都给了,不给的就是自己的!

总之,把握好感情的收放程度,无欲则刚也是不上床还能爱的方法。

婚前不上床情侣七:处女+双鱼

纯情鉴定:不知不觉没上床,给感情保鲜,为婚姻保质。

甜蜜回放:浪漫、活泼、永远需要爱来滋润的鱼遭遇了严肃、拘谨、忠诚的处女。于是美丽的互补开始了:时常把事业放在第一位的处女,在鱼身上发现了自己温暖的内心,而迷迷糊糊去喜欢的鱼在处女忠诚而耐心的关怀中找到了安全感。于是钥匙找到了锁,两个追求完美的缺口天然地缝合在一起。既然不知不觉中,按部就班心甘情愿往下走了,那就索性保证感情质量不上床咯~~

不上床武功秘籍

处女说:爱本身就要避免轻浮。

双鱼说:在老实忠诚的爱人那里就不会出现非常状况!

总之,想要保持纯真的爱情就一定要找对人!

婚前不上床情侣八:狮子+天蝎

纯情鉴定:最有魅力的两个人在一起反而不用上床!

甜蜜回放:狮子想要的光辉灿烂只有真正得到承认才能完全付出,天蝎拥有的神秘感性只有真正被尊重时才能放开去爱。两个人在一起时,蝎子并不会完全给足狮子面子,狮子也不敢轻易打破蝎子的神秘。结果最性感最有魅力的两个人在一起反而更加纯情。而对于责任,也都分工明确,各司其职。

不上床武功秘籍

狮子说:真要结婚,就要找个永远吸引又可靠的。

天蝎说:保持距离,留下余地给自己。

总之,要想吸引和赢得对方为爱负责,适当保持距离就是必要的。

 

(责编:)
标签:情侣  星座  纯情  上床  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注