细看星座老婆婚后形象

2010-05-24 14:31:08 来源: 爱娱乐 
已查看

  白羊座老婆:性急热情的火车头   传统的婚姻关系里,总喜欢把先生比成太阳,太太比成月亮,女性主宰家里的事,以先生的成就为荣。这种屈居幕后的角色,在现代婚姻中渐渐式微,对白羊座

  白羊座老婆:性急热情的火车头

  传统的婚姻关系里,总喜欢把先生比成太阳,太太比成月亮,女性主宰家里的事,以先生的成就为荣。这种屈居幕后的角色,在现代婚姻中渐渐式微,对白羊座太太而言,她永远不可能安于月亮的角色,她们是个火车头星座,喜欢冲锋陷阵,喜欢拥有自己的事业。

  金牛座老婆:吃苦耐劳的灰姑娘

  脾气好、节俭的个性,在金牛座老婆身上不一定看得见。在朴实的外表下,她们总是压抑着自己爱美的心情。有时候为了几块钱和菜贩争执不下,显得非常有个性,但在面对先生换工作的时候,却又显得十分脆弱,让人难以理解。

  双子座老婆:伶牙俐齿的长话族

  双子老婆总是给人家一种没耐性的感觉,对什么事情都只有三分钟热度,可是讲起电话来可以天长地久,对新鲜事物又穷追不舍,个性似乎很矛盾。

  巨蟹座老婆:敏感善变的撒隆巴斯

  提到巨蟹座,大家都知道她们爱家、爱孩子,喜欢孩子的程度,甚至让先生也不免会吃点醋。粘人的巨蟹老婆,总是喜欢跟进跟出,有时候却又喜欢一个人流浪,让老公摸不清头脑,够善变了吧!

  狮子座老婆:外强中干的霸王花

  具有女王风采的狮子座老婆,在家中是叱诧风云的一家之主,在职场上,也是才华洋溢、独当一面的女强人。

  处女座老婆:善意的唠叨

  处女座往往被赋予过多的苛责和批评,而处女座老婆更被视为爱干净、节俭,而又婆婆妈妈的代表星座。当她们小心翼翼地提出观察心得和建议时,往往被指责为挑剔。

  天秤座老婆:不要让她太孤单

  在朋友之间备受欢迎的天秤老婆,在家里似乎很容易生气。为了一点小事耿耿于怀,情绪总是随风摆动。什么事让她们失去风度,变得这么神经质呢?原来,天秤老婆在优雅的外表下,藏着一颗害怕孤独的心,如果老公没有太多时间陪她们,她们就会变成爱生气的老婆了!

  天蝎座老婆:诚实为上策

  天蝎老婆是个称职的职业妇女,效率高而且踏实,在家里却显得紧迫盯人,好像什么事都要管,很容易闹情绪。占有欲强的天蝎老婆,其实是个醋坛子,闹情绪的原因往往是因为害怕老公做任何她不知道的事情,让她很没安全感。

  射手座老婆:来去自如的流星

  每天带着笑容的射手老婆,总是尽力让自己在自由与家务之间保持平衡,有钱没钱,她们永远一张笑嘻嘻的面孔。开开心心的射手座老婆,一生都在找寻她们的目标,她们会花很多钱旅行,或者虎头蛇尾地学习一些事情,然而这都只是过程,她们真正需要的,是心灵上的平衡与宁静。

  摩羯座老婆:内外兼顾重传统

  如果要选出最能兼顾事业和家庭的星座女性,则非摩羯座老婆莫属了。在人生旅途之中,她们严守着传统的观念,克尽相夫教子的职责;另外一方面对自己的期望很高,不容许自己无所事事。

  水瓶座老婆:传统与前卫的化身

  娶一个聪明绝顶的太太,有什么不一样的心得呢?第一点就是要小心被当成笨人。水瓶座老婆自视甚高,不轻易臣服于人,对先生常常冷嘲热讽,让老公心里充满挫折感。

  双鱼座老婆:卖火柴的女孩

  双鱼座老婆被喻为最有女人味的星座,她们淡泊名利,优游自在的小姐生涯,一旦变成别人的老婆,却总是愁眉苦脸,像一条红烧鱼。

(责编:)
标签:形象  老婆  星座  婚后  细看  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注