12星座摆脱新婚压力

2010-05-24 14:31:18 来源: 爱娱乐 
已查看

很多人认为结婚就是进入婚姻的坟墓,新婚后无形中增加的压力,特别是对方婚前婚后的态度、行为判若两人,也是婚姻变坟墓的主要症结所在。12星座怎样才能走出对婚姻认识的误区,和自己的爱人

很多人认为结婚就是进入婚姻的坟墓,新婚后无形中增加的压力,特别是对方婚前婚后的态度、行为判若两人,也是婚姻变坟墓的主要症结所在。12星座怎样才能走出对婚姻认识的误区,和自己的爱人好好过一辈子呢?

白羊座,白羊们是一群敢爱敢恨的人,所以新婚后遇到各种状况而出现任何情绪波动也在情理之中。如果因为生活中芝麻绿豆的琐事,那这里要提醒小白羊们,面对将要生活一辈子的人,请用更加细心的心情面对杂事,因为这是让白羊们成长为大人的途径之一哦,用更加包容的姿态对待情人,因为应酬也是必要的嘛。

金牛座,新婚之后,与理想中的少奶奶生活有差距,亲自动手参与家务变得令人生厌起来,与恋爱不同的真实生活好像很无趣。金牛们不妨邀请对方一起参与家务,一起把家装点成理想中的窝,用鲜花和丰盛的餐点来勾引他的胃,生活有时候就是缺少这样的情趣。

双子座,新婚后各式各样的想法在她们脑中飞过,层出不穷的搞怪方式,可能已经让家人十分疲倦了。但是双子们又双子的坚持,自己还没有实现的梦想啦,一定要去旅游的地点啦。双子们需要学习如何分担家事,分担心情,一个问题由2个人来承受会变得简单许多,在自己前进的同时,不要忽略在你身后支持的家人哟。

巨蟹座,巨蟹们是一群情深意重的家伙,新婚后全权负担起家事,成为对方的背后的人。也许巨蟹会是一个好伴侣,但是这样远远不够哟,巨蟹们应该移出一些重心到自己的事业上面,一个家庭需要两人共同经营,分开各管各的看起来分工不错,其实会产生很多问题,对于自己不擅长的部分也要努力争取,才能相互共勉一同前进哟。

狮子座,狮子们是一群坚强可靠的人,同时,她们也是面对各种问题最手足无措的人,越是慌乱,越是故作坚强。明明十分在意,却会作出毫不在意的样子,等着对方来发现那一丝丝的异样。其实大可不必这样哟,不如好好和对方沟通一下,别扭与直接,有时候就那么一层纸,很容易捅破。

处女座,处女座们,众所周知,是一群追求完美的人。她们的追求,不仅表现在最自己的严格要求上,更表达在对对方的期望之中。如果因为彼此结合在一起了这样的理由,来更加要求对方的事业或者其他方面的出色,那大可不必。新婚的双方,更加需要营造甜蜜的生活,温馨的小窝,毕竟成家才可立业,不要操之过急哟。

天秤座,天秤们是一群小贵妇呢,结婚之后,她们往往显得更加成熟,韵味也在举手投足之间显示出来。对于家庭的责任,天秤们也许没有意识到更多,她们习惯于过着小资的生活,对于生活理解力的不同,也许会和长辈构成不小的矛盾。在具体问题的应对上,不妨自己先退让一步,毕竟,家和万事兴嘛。

天蝎座,天蝎们是追求神秘与性感的一群人,新婚的时光,全部用来追求她们喜欢的东西也说不定。对于自己的东西,她们有着极大的占有欲,而且喜爱争强好胜,对于对方的管束,也许会上升到史无前例的高度,高到对方可能无法忍受。这也是一定程度的溺爱,天蝎们如果可以看清自己的过分投入,不妨给彼此一个空间吧。

射手座,射手们是一群崇尚自由的人哟,追求享乐主义,无拘无束的生活,正是他们所向往的。因此婚姻的束缚令射手们一开始无法适应也在情理之中,射手们不妨收起自己小小的野心,多增加一些对家庭的责任心,用自己乐观向上的情绪,来传递给家庭中的其他人,这样即使被琐事绊住也会觉得很享受,你不是一个人在奋斗。

摩羯座,摩羯们是一群以双重性格著称的人哟,普遍的外冷内热的个性,冰山美人一旦进入家庭这一角色,就会开始影响自己的他。不但家里要有这样那样的规矩,对于对方的事业,都有自己的看法,严肃地神情没有一丝丝的温柔可不行的哟,努力让自己的表达更加生动,不要给对方造成过大的压力才是。

水瓶座,水瓶们是一群人气比较旺的人,姑且不谈她们古灵精怪的各种想法,光是自身的魅力,就可以拥有很多朋友,重视陪伴感的水瓶们即使结婚之后,也仍然把朋友放在家庭之前的位置,不妨开始寻找自己在家庭中的归属感,努力和对方营造朋友的氛围,让家庭生活更加轻松起来哟。

双鱼座,双鱼们是一群温柔的人,但是她们有着悸动的心。婚后仍然会用幻想来逃避生活中的各种不愉快的情绪,其实是没有认识到家庭的作用,不妨把摆脱烦恼这一事情交给家人,共同经营家庭也包括一起分担心事,当双鱼们学会利用2个大脑来对待烦恼的时候,她们以前的脆弱也真正找到自己的归属。

(责编:)
标签:压力  新婚  摆脱  星座  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注