与配偶不离不弃的星座

2010-05-24 14:33:15 来源: 爱娱乐 
已查看

第一名:巨蟹座 对於巨蟹座的人来说,其实另一半若是有难的时候,反而是他们可以发挥所长帮助所爱的人,因为很多巨蟹座认为日子过太好的时候,反而觉得自己没有什麼用,就好像是一个附属品,

第一名:巨蟹座

对於巨蟹座的人来说,其实另一半若是有难的时候,反而是他们可以发挥所长帮助所爱的人,因为很多巨蟹座认为日子过太好的时候,反而觉得自己没有什麼用,就好像是一个附属品,但是在有难的时候,你才会发现原来自己巨蟹座的另一半吸收苦难的能力那麼强。

第二名:金牛座

金牛座的人对於婚姻,其实就是结了就不准备离了,所以对很多事情他们都抱著尽管有风风雨雨,也要拴在一起;对於金牛座来说,只要还有一口气在,事情都会转变的,风景也会不一样的。

第三名:处女座

其实处女座的人非常的死心眼,而且他不服输、不服气,一但你们有了困难,他不相信他冲不破这个困难,所以尽管你们已经大难临头了,他们通常会做的都是面对并且想办法解决。

第四名:魔羯座

魔羯的人是属於他觉得有责任要善後,那他觉得事情会搞成这样,可能是因为他没尽到帮忙或是监督的责任,所以他帮忙善後是基於责任感,那当你们大难临头的时候你就会发现,不管魔羯座以前是大老板或是小开,这时候他都愿意放下身段跟你一起吃苦。

第五名:天蝎座

天蝎座的人是属於那种好的时候、很快乐的时候,他可能还会给你找麻烦,也会跟你吵、跟你闹,可是当两个人日子不好、大难临头的时候,他却反而特别的团结,所以当大难来的时候,反而你可以考验他真情的时候。

(责编:)
标签:星座  配偶  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注