哪些星座男人爱玩又顾家?

2010-05-24 14:35:09 来源: 爱娱乐 
已查看

  第一名:巨蟹座   巨蟹男想做什么事情老婆是无法制止的,不过巨蟹男也会拿捏其中的分寸,由于他很清楚自己的爱玩是另一半无法阻止的,因此他会有另类的弥补,例如把财产全部过户给老婆

  第一名:巨蟹座

  巨蟹男想做什么事情老婆是无法制止的,不过巨蟹男也会拿捏其中的分寸,由于他很清楚自己的爱玩是另一半无法阻止的,因此他会有另类的弥补,例如把财产全部过户给老婆让对方放心之后,然后再去玩再去冒险,所以巨蟹男给老婆越多也代表他冒的险越大。

  第二名:天蝎座

  天蝎男是个长不大的孩子,心里幼稚的成分占大多数,爱玩爱现的他是标准的人来疯,平日做事情成熟稳重的他看到了某些令他兴奋的场合或者点子时就会有些不顾一切,不过不喜欢留话柄,任何事都想做到百分百的他认为自己既然这么爱玩,因此就要对老婆加倍的好,而且要好到让老婆无法抱怨,所以天蝎男有多爱玩就有多顾家。

  第三名:射手座

  射手男通常让人有一种花心的感觉,那是因为他爱玩的本性显现在外,男女交往过程中,一定要射手男主动追求,否则的话他就会很冷淡,他不会为了对方而不去外面玩,可是在意自己承诺的射手男一旦定下心来时就会负起责任,在外面即使玩得再疯,可是对于家庭的责任绝不减少半分。

(责编:)
标签:男人  星座  哪些  顾家  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注