没有爱也会谈婚论嫁的星座

2010-05-24 14:35:34 来源: 爱娱乐 
已查看

第五名:天秤座 如果对方对他非常好的话,天秤座会不忍心拒绝,所以就算他/她不爱妳/你,只要对他好就可以跟你结婚哦!
第四名:处女座其实很多处女座嚮往的是轰轰烈烈的爱情,非常希望

第五名:天秤座

如果对方对他非常好的话,天秤座会不忍心拒绝,所以就算他/她不爱妳/你,只要对他好就可以跟你结婚哦!


第四名:处女座

其实很多处女座嚮往的是轰轰烈烈的爱情,非常希望天雷勾动地火,但是没有爱也可以结婚的原因,一定是因為他觉得亏欠对方很多,补偿心理就会不好意思拒绝,促成他用结婚来报答你。

第三名:巨蟹座

很多巨蟹座结婚的对象有可能是交往最久的,他觉得两个人在一起已经习惯,或者是已经有默契了,这件事情可能比激情更重要,就算到后来没有爱情,但反而让他是安心的就好。

第二名:魔羯座

魔羯坐欣赏对方的地方从来不是因為感情多麼的激烈,而是会因為对方的条件更好而更爱他,完全没有不爱也没有勉强,以他个人的需求為主。

第一名:水瓶座

与其说水瓶座不懂的爱,不如说水瓶座其实在热恋的时候,恋到昏头地暗的那一剎那,其实他的神还是可以飘出来说,他结婚的对象会是他挑选出来合作最愉快的。

(责编:)
标签:星座  会谈  没有  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注