会让狐狸精退避三舍的星座老婆

2010-05-24 14:35:40 来源: 爱娱乐 
已查看

第五名:巨蟹座巨蟹座的人如果真的觉得这个家是他不能够失去的,然后又发现一哭二闹三上吊是没有用的话,她就会豁出去,干脆跟狐狸精做朋友,计划性地把老公抢回来,一方面对狐狸精很好,另

第五名:巨蟹座

巨蟹座的人如果真的觉得这个家是他不能够失去的,然后又发现一哭二闹三上吊是没有用的话,她就会豁出去,干脆跟狐狸精做朋友,计划性地把老公抢回来,一方面对狐狸精很好,另一方面用哀兵政策,让狐狸精搞不清楚状况下,自动退出。

第四名:双子座

双子座的人古灵精怪,平常对自己很有信心,一但觉得自己已经无法掌控另一半时,便会毅然决然不顾一切,把老公抢回来之后再甩掉,为求胜而求胜所以一旦她知道有狐狸精,本来不太爱这个男人的,便提起精神来跟狐狸精斗,每天想出不同的点子去整狐狸精,不是为了要抢那个男人而是因为好玩。

第三名:金牛座

金牛座的人会用一种坚定的态度,告诉狐狸精她是不会走的,狐狸精永远等不到他们离婚的那一天,金牛座是坚定的战士,尤其是金牛座的女生很有耐性,意志力也强,不轻易认输,很能忍,一但无处发泄便会积怨,老了就会想要报复。

第二名:牡羊座

牡羊座的人高深莫测,第一牡羊座的人很懂得维持自己的身价,譬如要让自己看起来聪明,在事业方面也有自己的专长,是属于那一种结婚会好好照顾老公,但是如果单身她也可以过得很好,这种女人会让男人舍不得放下,所以当另一半出轨时,牡羊座是拿得起放得下,一旦放下,她就过她的自己逍遥日子,反而让另一半会有失落感,如果牡羊座存心要对付狐狸精,会采取高高在上的姿态,譬如说看到狐狸精就是不屑的冷笑,让狐狸精当场觉得自己不但矮一截,而且非常的下贱,而知难而退。

第一名:天蝎座

天蝎座的人有一种神秘感,会让那个狐狸精感到害怕,天蝎看起来都很有办法,让人摸不着头绪,加上天蝎座的人很有攻击性,一但跟他对上了,撂狠话、出狠招是天蝎座最会的,狐狸精想要跟天蝎座的原配斗,简直就是小虾米对上大鲸鱼,必死无疑。

(责编:)
标签:老婆  星座  狐狸  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注