星座排行榜:热脸老婆和冷屁股老公

2010-05-24 14:35:48 来源: 爱娱乐 
已查看

热脸老婆: 第三名:天蝎座。天蝎座很喜欢展现她的爱,她很爱对方就怕对方不知道,只有过热没有过冷,如果她要摆脸色给你看,那个摆脸色也是她热情的表现,也就是说她摆脸色的目的是希望你赶

热脸老婆

第三名:天蝎座

天蝎座很喜欢展现她的爱,她很爱对方就怕对方不知道,只有过热没有过冷,如果她要摆脸色给你看,那个摆脸色也是她热情的表现,也就是说她摆脸色的目的是希望你赶快注意到,她情绪不好了,比较喜欢把话讲开。

第二名:牡羊座

牡羊座的女生是属於非常热情型,而且对她来说,在一起这件事情一定是一股劲的往前冲,她不懂你為什麼不理她了。牡羊座老婆太自顾自了,也许她没有注意到老公要的是什麼,一直把她要给的东西一直给你,而没有注意到人家要什麼。

第一名:双子座

双子座的女生很大方,而且她很自信,就很容易扑过去,如果真的发生什麼问题,她觉得要不然就沟通,要不就冷战,方法多的不得了。因此常常会让人家有一种花招很多的感觉,而没有看到问题的核心。

冷屁股老公

第三名:魔羯座

魔羯座是属於很礼貌的那种,热度和你的会有落差,明显冷许多。

第二名:水瓶座

水瓶座的人要激起他的征服慾或好奇心,才会有热度;若这一切状况他都不好奇的时候,他整个人Key是低的。

第一名:金牛座

金牛座平常就是不太会说话或不太愿意讲话,但是一讲就是实话,而且实话往往都是最伤人的,有一种气就是你要叫我开口,我开口就是这样子,往往会让人家有一种贴到冷屁股的感觉。

(责编:)
标签:老公  老婆  排行榜  星座  屁股  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注