[十二星座]谁的婚礼一定要很另类?

2010-05-24 14:35:54 来源: 爱娱乐 
已查看

第五名:狮子座 其实狮子座不敢搞太怪,这是为什么他只有第五名的原因,可是这个不太怪当中呢,他又不甘愿,因为他觉得一生才结婚这么一次,一定要搞一点大场面,所以他会在他的婚礼里面办一

第五名:狮子座

其实狮子座不敢搞太怪,这是为什么他只有第五名的原因,可是这个不太怪当中呢,他又不甘愿,因为他觉得一生才结婚这么一次,一定要搞一点大场面,所以他会在他的婚礼里面办一些比较轻松的,譬如说婚前的单身Party,或者是婚后的蜜月旅行的地点,一定要炫到让人家眼睛都掉下来。

第四名:水瓶座

水瓶座他是一个非常有创意的星座,而且非常的聪明,不过不是所有水瓶座都搞怪喔!是要看水瓶座所处的环境,所以假设他是一个公家机关的人,他就不敢太怪,因为他不想让朋友为难,但若是说他在广告圈或者他在传播圈,因为平常他就插科打诨惯了,那朋友大部分也都是搞笑的人,所以他就不介意婚礼办的很另类了。

第三名:巨蟹座

巨蟹座平常看起来很低调、很客气,然后他觉得婚礼其实尊重长辈的意见就好,但是其实他们有两种方式,一种就是照长辈的意见乖乖来,另外一种就是给你胡搞瞎搞、场面弄的非常的大,然后各式各样的人他都要满足,所以很多巨蟹座的婚礼通常就是稀奇古怪的,很多失联的人也都会出现,都可以在这边相认。

第二名:处女座

处女座的人就是超梦幻,所以他们常常不惜一切把心思放在婚礼上,所以如果可以的话,他甚至不反对飞到赌城、飞到夏威夷或是飞到欧洲结婚,因为他最向往的就是那种海誓山盟,或者是在那种夕阳照耀之下的小教堂,然后一个温馨的婚礼,所以如果他的要求这样而另一半做不到的话,处女座一定很抓狂。

第一名:双子座

双子座就是属于亦庄亦谐型,他当然不会全部的搞笑,中间一定会保留非常庄严的部分,但是如果有庄严的部分,他也觉得要平衡一下,要来一点搞笑轻松的东西,所以很多双子座不介意把他的婚礼搞的像Party,而且他会觉得很自由的形式、大家玩成一片的感觉很好,这就是为什么他会拼命的想点子娱乐一下大家,因为在他心目中,真正的婚礼就应该是大家都很HAPPY。

(责编:)
标签:另类  一定  婚礼  十二星座  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注