不留情面的星座老婆

2010-05-24 14:36:21 来源: 爱娱乐 
已查看

有哪些星座女人是即使当着小孩子的面也不给自己的老公留面子呢?下面请看当着小孩面也不给老公留面子的星座女排行Top 5。
第一名∶狮子座   太阳月亮在狮子座的太太,她是一定要全部的

有哪些星座女人是即使当着小孩子的面也不给自己的老公留面子呢?下面请看当着小孩面也不给老公留面子的星座女排行Top 5。


第一名∶狮子座

  太阳月亮在狮子座的太太,她是一定要全部的人都挺她,就是让大家觉得她很棒,老公很糟,而且有时候她也会争宠,譬如说她会问小孩,譬如说小孩如果说爸爸很棒,她就会说“那难道我不棒吗?”,然后她就会出来邀功,是走暴政路线的妈妈。


第二名∶射手座

  射手座是属于冷眼旁观型的,就是如果爸爸晚归,妈妈就会说没关系,然后开始说风凉话,可能就会跟小孩说“没有用就要加班久一点”之类的,让小孩感受到说,感觉上好像你们之间好像是工作关系,而不是伴侣。


第三名∶处女座

  处女座是就事论事,一板一眼的人,而且还很唠叨,她会一边骂小孩,一边让爸爸不自觉的浑身不对劲,譬如说“你不要学你爸爸”,可是她在骂爸爸的同时,其实也在说自己,比方说“不要学爸爸,要学妈妈这样”。


第四名∶金牛座

  金牛座秉持著就是有错干嘛给你留面子,有种你就不要犯错的想法,所以如果你还想在小孩子面前留面子,那你就不要犯错,可是金牛座她也不会存心伤害小孩子,她是属于用小孩子的口气在跟小孩沟通,所以小孩也能够接受那个金牛座的方式。


第五名∶天蝎座

  天蝎座是判官型的太太,太阳月亮如果落到天蝎座会以对错来分判一个人,在小孩面前天蝎座的老婆会试图把道理讲给小孩听,让小孩知道这件事情是怎么回事,所以天蝎座会让旁边的人都很低气压。

(责编:)
标签:老婆  星座  面的  不留  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注