十二星座好老公排排坐

2010-05-24 14:36:34 来源: 爱娱乐 
已查看

  结婚就是男人由“奴隶变成将军”的过程,这样的话我们实在是听了不少。可是有没有一种男人是由“将军变成了奴隶”的呢?  第一名天秤男  天平座在婚前总是瞻前顾后,总觉得万一有更

  结婚就是男人由“奴隶变成将军”的过程,这样的话我们实在是听了不少。可是有没有一种男人是由“将军变成了奴隶”的呢?

  第一名天秤男

  天平座在婚前总是瞻前顾后,总觉得万一有更好的可怎么办?所以所作所为经常让人恨得牙痒痒。可是一旦步入婚姻,他就会对你产生一种归属感,继而发挥出天平座温柔体贴的另一面,这样的老公那是再好不过了。

  第二名魔羯男

  魔羯座的男人在婚前对朋友都是非常慷慨的,不管三教九流,只要朋友有难他就一定拔刀相助。可在婚后他会变成一个“听话”的人,凡事老婆至上:被子帮你铺好,衣服帮你折好,家务通通全包,工资全部上交!这样的老公你还不满意吗?

  第三名白羊男

  白羊座的他在婚前可是出了名的“决不在一棵树上吊死”,他们有精力也有兴趣周旋在各式美女中,又怎么会留恋这区区一朵牡丹花呢?可是婚后的他们可就不一样了。一旦确认了双方的关系,他们就会为了这个家努力奋斗不息,务必让你过上好日子。更令人意想不到的是,他们很有可能会成为“妻管严俱乐部”的忠实会员。

  第四名水瓶男

  他在婚前的声誉可真正不咋样,情史更是让你看到晕厥。可一旦步入婚姻,明白要长大,决心要负起责任来的时候,他就会确确实实地做到最好。

  第五名射手男

  在射手座男人的心底其实有不为人知的一面,他们善良、重感情,可这样的优点基本上都被他轻浮的外表所掩盖。虽然他们看起来很孩子气,行为自由又狂放不羁,可一旦进入婚姻后细腻的一面就出现了,不仅会全力照顾你,最重要的是他对婚姻会非常忠诚,让你可以绝对放心。

(责编:)
标签:老公  十二星座  排排  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注