十二星座婚前小甜心婚后变成女暴君?

2010-05-24 14:37:20 来源: 爱娱乐 
已查看

第五名:金牛座婚前金牛座表现出忠心耿耿的一面,而且全心全意的为另一半着想,不过婚后会发现她的原则非常多,一但违背了她的原则,她将会做出让你出乎意料的行为。 第四名:狮子座狮子座个

第五名:金牛座

婚前金牛座表现出忠心耿耿的一面,而且全心全意的为另一半着想,不过婚后会发现她的原则非常多,一但违背了她的原则,她将会做出让你出乎意料的行为。

第四名:狮子座

狮子座个性很急躁没什么耐性,而且个性比较强,一但另一半说话伤害到她,就会让她气到不行,所以面对狮子座女爆君的行为,得学会用小白兔的方式安抚。

第三名:射手座

射手座婚后有一种冷静的特质,譬如老公在外面生意失败,它可能就会冷淡的说责怪老公活该,但却又会不离不弃的守在老公身边,射手座女生属于言语暴力型。

第二名:天秤座

天秤座女生属于跟她发生冲突时就会很冷淡型,眼神中透露出冷漠的拒绝,会让人感到有一道冷墙在眼前,让人不寒而栗。

第一名:双子座

虽然双子座婚前非常吸引人,但是重点是她非常的有个性,婚前可能只表现出美好的一面,婚后就会原形毕露。

(责编:)
标签:变成  十二星座  暴君  婚后  甜心  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注