12星座宝宝特色

2010-05-24 14:37:45 来源: 爱娱乐 
已查看

认识下列星座孩子的特性,将有助你(或未来的爸爸妈妈)亲子间的了解与相处。白羊宝宝
  率真坦白、天赋聪颖加上极为好动,这是白羊宝宝表现于外的形象;意志坚强的同时,容易以自我为

认识下列星座孩子的特性,将有助你(或未来的爸爸妈妈)亲子间的了解与相处。

白羊宝宝
  率真坦白、天赋聪颖加上极为好动,这是白羊宝宝表现于外的形象;意志坚强的同时,容易以自我为中心、不耐烦他人指导。

金牛宝宝
  对追求和谐的金牛宝宝而言,他们拥有体贴、关怀他人且能管理自己的能力,一切和体能相关的活动,例如运动等都会让金牛宝宝感到有趣。

双子宝宝
  敏捷的思虑和绝佳的沟通能力,让双子宝宝辩才无碍却不叛逆,重视个人自由胜于一切的他们,显现于外的就是容易被有趣、变迁的事物所吸引。

巨蟹宝宝
  这个星座的宝宝观察力绝佳,他们会把观察而来的外在世界情事,深藏在其敏锐的内心世界中。巨蟹宝宝的才华会显露在家中陈设,特别是卧房和厨房之中。

狮子宝宝
  雄心、力量和自信是这个星座的正字标记,狮子宝宝习惯以大动作来告诉别人他们的存在,领袖型的他们喜欢被捧在高处,赞美和欣赏的话怎么也不嫌多。

处女宝宝
  过度明辨是非、以一种近乎挑剔的态度要求完美,乍看之下似乎不容易相处;但他们却也是最好的家庭成员和共事者,能为团体作出最大贡献。

天秤宝宝
  要求公平对待是这个星座的基调,所显现出来的特质包括:感性、魅力、优雅、幽默以及好脾气等向来为人称道;但喜欢将己见强加于人是令人头痛的特质。

天蝎宝宝
  少年老成是天蝎宝宝给人的印象,他们有著无穷的精神与体力,是不容被忽视的一群,富有同情心和正义感的他们,需要父母亲坚定的信心支持他们。

射手宝宝
  射手宝宝是天生的乐观者,总能看到事情最光明美丽的一面;充满好奇心的他们,永远在追求对世界的了解;不会感到无聊的射手宝宝总有新颖、富挑战性的计画。

摩羯宝宝
  节俭、拒绝浪费精力,以一种谨慎的态度面对事物,是这个星座负责的态度,倾向保守的他们会以坚忍、持久的方式追求自己生涯的更上层楼。

水瓶宝宝
  以怪异行为著称的他们,需要父母给予大量的自由和让他们发挥想像的空间;并且减少对他们的限制。用开放的态度面对人生的水瓶宝宝,有著比任何人都多的包容。

双鱼宝宝
  不实际的双鱼宝宝,常被当作梦想家;容易和人分享的个性,让他们搏得慷慨友善的美名;拥有感受他人痛苦能力的双鱼,要避免耽溺于情绪中无法自拔。

(责编:)
标签:特色  宝宝  星座  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注