结婚利马儿就变黄脸婆的女生星座

2010-05-24 14:38:35 来源: 爱娱乐 
已查看

  第一名:巨蟹座   巨蟹女婚后就会开始以家为主,以孩子为主,有事业的巨蟹女还会打扮自己,小心翼翼的维护很多事情,可是如果是完全走入家庭的巨蟹女会开始觉得一切都要为这个家庭的

  第一名:巨蟹座

  巨蟹女婚后就会开始以家为主,以孩子为主,有事业的巨蟹女还会打扮自己,小心翼翼的维护很多事情,可是如果是完全走入家庭的巨蟹女会开始觉得一切都要为这个家庭的未来打算,所有的经济思考完全换一个脑袋,为了维持家庭凡事都自己来,甚至很久都不添购新装,保养品能省就省,她宁愿把钱全都花在家庭中。

  第二名:处女座

  处女女一旦陷入爱中就会照顾对方,啰唆到就像妈妈一样,本来她是骄傲的孔雀或者
是优雅的公主,可是一旦变成关心对方的人之后,对方大小事情都一手包办,柴米油颜酱醋茶的压力会她开始舍不得保养自己,另外收集折价卷或者是注意特卖会地点等等,这种居家的事情多了之后她原先的超然形象就荡然无存了。

  第三名:魔羯座

  魔羯女分两种,一种就是婚后开始收敛自己的败家,尤其是家里很多责任担在她的肩上时,她会以责任为主,例如她应该要管帐、洗衣服等等,不应该再奢侈浪费、
护肤等等,慢慢的这些东西就会被她放下了,还有一种就是出门时打扮的光鲜亮丽,一回到家就全身放松不想讲话,就像男人一样强硬。

  第四名:天蝎座

  天蝎女婚后就露出本性,爱怎样就怎样,之前还勉强愿意为对方做一些改变,可是到手了之后天蝎女就开始做自己了,勇敢做自己的结果就是回复原来的德性。

  第五名:天秤座

  天秤女一旦有了感情就会安定下来,之前可能她会常跟朋友出去,而婚后她就会平均分配做一个区隔,该留给配偶的时间一定会留,家事也会跟另一半平均分摊,总而言之之前的大小姐在婚后就有一半踏入了凡间,而这一半就减少了她的神秘感,通常天秤女婚前总让男生觉得追不到,可是婚后她安定到让男生觉得很无聊。

(责编:)
标签:星座  女生  结婚  黄脸婆  利马儿  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注