把老婆当菲佣的星座

2010-05-24 14:38:44 来源: 爱娱乐 
已查看

前言:老婆可不是娶回家用来当菲佣的!是用来疼她爱她,一生一世保护她的!当然,适当家务也还是要做的,可也不能整天忙个灰头灰面的吧!看看是谁把好好的老婆变成了菲佣的!辜负,这时她宁

前言:老婆可不是娶回家用来当菲佣的!是用来疼她爱她,一生一世保护她的!当然,适当家务也还是要做的,可也不能整天忙个灰头灰面的吧!看看是谁把好好的老婆变成了菲佣的!辜负,这时她宁可抛弃家庭亲情而义无反顾的投入爱情中。

第一名:摩羯男

  摩羯男喜欢女人很能干,他欣赏女人有能力,当他看到老婆把家庭治理的很好会让他很满足,所以他会鼓励对方这样做,而且他会透露出这样的讯息让老婆接收,久而久之在他的洗脑下老婆就会把所有家务都揽在身上,而摩羯男也就成为翘着二郎腿享受的大老爷了。

第二名:金牛男

  金牛男认为自己赚钱养家老婆料理家务是天经地义的事情,自己在外辛苦了一天回到家就是要好好休息享受,如果回到家老婆要求他帮忙家务的话金牛男会大发脾气,因此除非老婆同样也是赚钱养家的上班族,金牛男或多或少会分担一些,如果老婆是标准的家庭主妇,就要有当菲佣的心理准备。

第三名:白羊男

  白羊男认为自己要做自己的事情,而老婆要打理家里是她的事情,老婆如果要自己帮忙的话就要开口,白羊男也乐于帮忙做一些男人该做的事情,例如接送…等等,可是如果老婆没开口,那么全部都是老婆的事,另外白羊男如果自己创业,会要求老婆跟自己并肩作战,这时他就会失去大男人的体贴,他会要求老婆要有战斗力,甚至一个男人或者一对夫妻该做的份量都落在老婆一个人身上,而白羊男心中的OS是“老婆应该都要懂”或者“老婆应该都要会”。

(责编:)
标签:星座  老婆  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注