谈恋爱不以结婚為前提的星座

2010-05-24 14:39:01 来源: 爱娱乐 
已查看

第一名:射手座 射手座属於感觉派,因此谈恋爱的对象往往跌破眾人的眼镜,恋爱就是恋爱,他从来就不以结婚為前提,重要的是两人当下的感觉,所以射手座常给人一种捉摸不定的感觉。
第二

第一名:射手座

射手座属於感觉派,因此谈恋爱的对象往往跌破眾人的眼镜,恋爱就是恋爱,他从来就不以结婚為前提,重要的是两人当下的感觉,所以射手座常给人一种捉摸不定的感觉。


第二名:双鱼座

双鱼座很清楚恋爱跟婚姻是两回事,恋爱时花前月下的亲亲我我对他而言跟结婚完全没关係,这纯粹就是谈恋爱,如果恋爱对象认真了,可是双鱼座还没有心理準备,这时双鱼座就会想办法疏远对方,除非恋爱对象社经条件地位跟双鱼座都是等量齐观的,他才会考虑把对方视為结婚对象。


第三名:狮子座

狮子座面对婚姻时会產生胆怯的心理,他认為婚姻是一件很沉重的事情,要承担的责任很大,而一想到婚后开始要步入实际生活,每天要面对柴米油盐酱醋茶...等等,想的越多就越让生性喜欢过浪漫爱情生活的狮子不由得打退堂鼓,往往ㄍ一ㄥ到最后由於年纪大了或者应父母要求才不得妥协步入婚姻。

(责编:)
标签:星座  前提  结婚  谈恋爱  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注