要逼才结婚的星座女

2010-05-24 14:39:06 来源: 爱娱乐 
已查看

  单身女贵族在最近几年越来越流行,甚至有些女孩不逼她们都不肯结婚。那么那些星座女孩最容易成为不逼就不结婚的类型呢?  第一名:天蝎女  天蝎女蛮喜欢一个人的生活,会觉得很自由

  单身女贵族在最近几年越来越流行,甚至有些女孩不逼她们都不肯结婚。那么那些星座女孩最容易成为不逼就不结婚的类型呢?

  第一名:天蝎女

  天蝎女蛮喜欢一个人的生活,会觉得很自由,譬如回到家可能要花两小时沉默,若有另一人在家的婚姻生活,她会觉得抓狂,还要跟另一人一直讲话,因此天蝎女不考虑婚姻生活。那要怎么逼天蝎女结婚?你要拿出亲情的压力,譬如朝她妈妈下手,她们最怕自己的爸妈念,或伤心,若爸妈说:“你再不结婚,我觉得我快要病死了,会留下遗憾”。天蝎女就会就范。或是责任的压力,天蝎女有可能因认为耽误对方太多年而结婚。

  第二名:白羊女

  白羊女宁可不去谈婚姻问题,因为他们喜欢恋爱的感觉,会考虑结婚只有一个原因,就是年纪大了,爸妈也年纪大了。此外,白羊女很怕被碎碎念,如果她一直不结婚,全部的人都念她怎么不结婚,或男朋友一直求婚,怕吵的白羊女久了就会觉得‘好啦’。

  第三名:双鱼女

  有些双鱼女个性满独立的,喜欢享受悠游的单身生活,希望被所有人羡慕、全心全力在工作上冲刺,所以最好的方法就是让双鱼女怀孕,她就会考虑说好吧,既然孩子都生了。此外,若跟双鱼女说:‘我没有你会死。’她们就会觉得自己被需要,会考虑为了跟你在一起久一点而结婚。

(责编:)
标签:星座  结婚  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注