出国发生艳遇机率最高的星座

2010-05-01 21:06:58 来源: 爱娱乐 
已查看

白羊座天性热情活泼的白羊座,即使面对第一次碰面的新朋友,也能侃侃而谈,毫不生涩,就算遇到金头发、蓝眼睛,奔放的肢体同样能吸引异国人种目光;加上白羊座一见钟情的机率颇高,在短暂旅行中,特别容易激出爱的

 

 

 

白羊座

天性热情活泼的白羊座,即使面对第一次碰面的新朋友,也能侃侃而谈,毫不生涩,就算遇到金头发、蓝眼睛,奔放的肢体同样能吸引异国人种目光;加上白羊座一见钟情的机率颇高,在短暂旅行中,特别容易激出爱的火花,异国恋曲指数保证居高不下。此外白羊座若想来段异国恋情,选择人民肢体表达热情的国家,是最适合不过的呦!

双子座

博学多闻外加好奇宝宝的双子座,到了异国绝对不会当哑巴。天生带有语言天份的他们,表达能力强,随便坐下来就能跟老外聊到天南地北,见多识广的特质,还能让外国人误以为:他们比本国人更了解自己,简直掉进了双子座的才华陷阱里。而两面人的双子座,或许白天幽默风趣,晚间又变成温柔婉约的仕女,这不令人短期着迷也难吧!

天秤座

拥有外交官特质的天秤座,对旅游国家总是随和、入境随俗,光是这一点,就能为自己带来最好的桃花运!由于天秤座客客气气,不大拒绝别人,彬彬有礼的气质,会让人觉得特别有亲和力,不时要和你说上几句。喜欢知性之旅的天秤座,异国恋情地点最容易发生在博物馆、古迹、艺廊周遭的公园绿地,邂逅和你气质品味相差无几的绅士淑女呢!

 

(责编:)
标签:最高  星座  发生  出国  机率  艳遇  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注