星座夏季瘦身大法

2010-05-22 11:21:34 来源: 爱娱乐 
已查看

射手座还是胖胖的比较可爱勒!------有写跟没写一样~~ 魔羯座 有胖的底子魔羯座的人不是胖胖的,就是很瘦。他们高贵的气质其实并不会因为身材而减少半分,所以减肥只是为了让他们更漂亮而已。魔羯座的人减肥可以用按

射手座还是胖胖的比较可爱勒!------有写跟没写一样~~ 



魔羯座 有胖的底子
魔羯座的人不是胖胖的,就是很瘦。他们高贵的气质其实并不会因为身材而减少半分,所以减肥只是为了让他们更漂亮而已。魔羯座的人减肥可以用按摩的方式,一方面魔羯座的人比较有耐心,而且瘦得比较均匀;在洗澡时可以花多一点的时间在按摩上,效果会不错喔! 
〔肥油消去法〕:
魔羯座对于自己要有信心,减肥才会成功。 



水瓶座 胖子不多的星座
水瓶座的人看起来都瘦瘦的,可能是他们习惯穿宽宽的衣服,让人看不到他们真正的身材。不过 我想还是有胖子的,所以上帝还是公平的。水瓶座的人想要减肥,可以试试最新的香精油的芳香减肥,因为水瓶座大多是因为神经紧绷所带来的暴饮暴食坏习惯,只要让自己放松,就会慢慢瘦下来。 
〔肥油消去法〕:
水瓶座的人要好好保持身材,这跟美丽无关,而是健康很有关。 



双鱼座 我要瘦下来
双鱼座热中减肥,应该是为了减肥会无所不用其极,所以他们本身也不会太胖。不过他们减肥的 方法相当不健康,有时候是不吃东西,来达到瘦的效果,这样的方法很不健康喔!双鱼座的人可要注意这样的减肥方式,容易更胖喔! 〔肥油消去法〕:
双鱼座只要不那么爱吃好料,正常饮食即可。

(责编:)
标签:大法  瘦身  夏季  星座  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注