宽恕你的星座恋人

2010-05-22 11:21:37 来源: 爱娱乐 
已查看

射手座 射手座有时候伤害到你时,也伤害到了自己,但他们可能都不知道,感情上的错综复杂在射手座看来本就是一笔糊涂帐,他们的迷茫程度绝对大于周围的任何一个人。当然,并不是说射手座伤害了你,你便要活该认命,但

射手座

射手座有时候伤害到你时,也伤害到了自己,但他们可能都不知道,感情上的错综复杂在射手座看来本就是一笔糊涂帐,他们的迷茫程度绝对大于周围的任何一个人。当然,并不是说射手座伤害了你,你便要活该认命,但面对这样懵懂的星座,如果你纠缠到底,估计最后获得的还是射手的一脸茫然,为了不要给自己再添新伤,还是选择宽恕算了。



魔羯座

只要你放弃回忆,就不会感受到魔羯座给你的伤,他们绝对不会当面给你留下惨痛的一刀,多半的情况下,你的回忆就像一把小刀,多想一点,就深一点,想多了,伤口便残忍的让人不堪一看。宽恕魔羯座最好的方法就是不要再回忆,当你根本记不起他们好的时候,就不会再记得他们的不好了。如果魔羯给你带来伤痛,趁着新年,把他们的好和不好通通丢开吧,宽恕了他们,也宽恕了自己。



水瓶座

如果你相信瓶子真的是变态组织的一员,那么就敞开你宽阔的胸襟,宽恕瓶子,他们已经很不容易的在这个世界上蹒跚,背着疯子的名声,骗子的外衣,并且总是拥有错位的情感,永远等不到的爱情。他不幸伤害了你,你可以狠狠的骂他,风驰电掣的打他,但不要怨恨他,在新年之前,宽恕一个瓶子,离开瓶子的世界,外面尽是广阔的空间。



双鱼座

鱼鱼总是在墙角落泪,有苦往肚子里咽的代表,所以被他们伤害的人总是有些吃亏,似乎冤枉了善良的鱼鱼。但如果你真的已经受到了鱼鱼的严重伤害,如果真的想不到宽恕的理由,如果你真的把虚伪的标签贴到了鱼鱼的身上,就给自己最后一个宽恕的理由,为了鱼鱼的眼泪原谅他们吧,毕竟他们的眼泪是珍珠做的,也曾经珍贵的献给你。

(责编:)
标签:恋人  星座  宽恕  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注