12星座诡计被揭穿时的反应?

2010-05-22 11:40:05 来源: 爱娱乐 
已查看

射手座看起来还满高深莫测的,平常也不喜欢干涉太多私事,假使他们有小辫子让人抓在手中,射手座会用抽象的观念来反诘对方,比方说「人与人之间本来就是应该互相信任」、「世上的事情严格来说没有好坏对错之分」,其

射手座看起来还满高深莫测的,平常也不喜欢干涉太多私事,假使他们有小辫子让人抓在手中,射手座会用抽象的观念来反诘对方,比方说「人与人之间本来就是应该互相信任」、「世上的事情严格来说没有好坏对错之分」,其实射手座的脑筋转得相当快,也很会讲人生的大道理,有时候对方反而被问得哑口无言,加上射手座常会使奇招、老是不按牌理出牌,往往在绕了一大圈之后,问题又回到原点,整个过程中射手座什么重点也没透露,事情的始末依旧是扑朔迷离。

摩羯座

摩羯座说起话来温文尔雅、经常保持礼貌性的语气,万一他们的心机被旁人察觉,摩羯座不会直接表明态度、反而倾向预留想像空间,基本上他们善于洞悉人性的弱点,也很能掌握心理的癥结,比方说对方喜欢戴高帽子,摩羯座或许就考虑讲好听话来转移焦点,如果对方坚持就事论事,那么摩羯座也会用声东击西的方式闪躲,总之不要和人正面交锋,最好可以全身而退,有时候摩羯座甚至会当起和事佬、一副事不关己的模样,最终的目的还是希望能够明哲保身。

水瓶座

水瓶座属于直话直说的类型,就算遇到虚情假意的对象,仍旧不改一语道破的犀利风格,一旦他们的诡计被别人揭穿,水瓶座倒是不会凭空捏造,也愿意把一切事实说出来,对于水瓶座来说,既然事情的过程已经搬上檯面,强词夺理的行径反而带有欲盖弥彰的成分,还不如一次把问题讲明白,免得留下一堆纠缠不清的麻烦。一般而言,如果水瓶座存心要胡作非为的话,通常会把不良的企图隐藏得很好,因此被发现的祕密往往不过是无关紧要的小事。

双鱼座

双鱼座的观念有沉着的特质,一旦他们意识到自己的权益受损,双鱼座也会考虑据理力争到底,如果他们的阴谋不慎当众曝光,那么双鱼座会先衡量实际的状况、然后再来决定是否该据实以告,比方说暗中设定一个损益表,公开真相有怎样的好处、隐瞒实情有如何的坏处,原则上双鱼座会评估一个对自己最有利的限度,然后在安全范围内承认部分的事实,毕竟双鱼座不希望破坏已经建立的信任基础,因此会千方百计地把冲击的幅度降至最低。

(责编:)
标签:反应  星座  揭穿  诡计  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注